Наверх

Трехлетний ребенок выпал из окна пятиэтажки в Балахне

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
К счастью, мальчик остался жив

В Балахне трехлетний ребенок упал с высоты второго этажа. Сейчас ребенок находится в Балахнинской ЦРБ.

Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 11 октября, в жилом пятиэтажном доме на улице Дзержинского в Балахне. Родители двух несовершеннолетних детей на несколько дней уехали на Горьковское водохранилилща, а малышей оставили у родственницы. В этот день трехлетий мальчик играл в своей кроватке, стоящей неподалеку от окна, и женщина не надолго вышла из комнаты, попросив старшего ребенка присмотреть за младшим.

Когда она вошла в комнату, то увидела, что трехлетний малыш залез на подоконник и облокотился на москитную сетку, и в этот момент он выпал из окна. Пострадавшего ребенка сразу же госпитализировали в Балахнинскую ЦРБ. Вечером воскресного дня для экстренного оперативного вмешательства в районное лечебное учреждение вызвали нейрохирурга детской нижегородской областной больницы Алексея Воробьева.

Приехав в Балахнинской ЦРБ врач удалил пострадавшему ребенку поврежденные ткани, осколки черепа, провел пластику оболочек мозга. После того, как состояние ребенка было стабилизировано его перевели в нейрохирургическое отделение областной детской больницы в Нижнем Новгороде. Сейчас уже нет угрозы для жизни ребенка, медики наблюдают положительную динамику.

 Следователи нижегородского СК проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившейся трагедии.

Безопасность Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru