Наверх

Нижегородский суд закрыл Мытный рынок на 90 суток

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Эти меры приняты из-за нарушения эпидемиологических норм

В столице Приволжья по решению суда на три месяца закрыли Мытный рынок, сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области.

6 марта нижегородское управление Роспотребнадзора выдало предписание компании «Мытный двор» о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий. Согласно документу, на рынке во время эпидемии оронавируса должны проводиться дополнительные профилактические и дезинфекционные мероприятия, направленные на снижение распространения нового вируса.

Недавно на Мытном рынке были выявлены случаи заражения COVID-19 и 8 октября во время санитарно-эпидемиологического расследования причин возникновения инфекционных заболеваний на предприятии выявлены следующие нарушения:

  • помещение, в котором находятся работники не обеспеченно бактерицидным облучателем воздуха рециркуляторного типа.
  • в этот день допуск сотрудников к работе был без проведения термометрии.
  • есть дезинфицирующее средство Торихлор в таблетках, но раствор для уборки помещения спустя 3,5 часа с начала рабочего дня не приготовлен.

Управление Роспотребнадзора собрало все необходимые документы и направило их в Нижегородский районный суд, где было принято решение о приостановления деятельности Мытного рынка на 90 суток.

Комментарии 1

13 октября, 12:03 Горожанин
Если вас интересует купить часы , то вы можете обратиться по этому адресу //time-city.com.ua/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru