Наверх

Борский стрелок Данила Монахов найден мертвым

Возрастное ограничение: 12+
Парень расстрелял шестерых человек

Данила Монахов, подозреваемый в стрельбе на автобусной остановке в Борском районе найден мёртвым, сообщили в правоохранительных органах.

Всю ночь с 12 на 13 октября силовики искали 18-летнего парня, который совершил сразу несколько жестоких преступлений. И сегодня утром полицейские нашли тело юноши недалеко от места расстрела людей, на окраине села Большеорловское. Предварительная причина смерти молодого человека — самоубийство. Напомним, Данила Монахов сбежал с охотничьим ружьем и 40 патронами. Стражи порядка объявили перехват и искали беглеца всю ночь. Мы уже писали о том, что Данил имел ряд заболеваний, у него врожденный порок сердца и бронхиальная астма, плюс он хромает и температурит. Силовики пришли к выводу, что он не мог уйти далеко. 

Всю ночь стражи порядка с помощью беспилотных летательных аппаратов  с возможностью тепловизионной съёмки мониторили зоны поиска.

Напомним, Данила Монахов устроил 12 октября стрельбу в селе Большеорловское Борского района. В результате три человека погибли и ещё трое находятся в тяжёлом состоянии в больнице.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru