Наверх

«Я проиграла в карты саму себя». Карточный долг испортил репутацию молодой нижегородке

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Пристрастие к азартным играм закончилось позором

«Карточный долг — это святое» - так считает 29-летняя нижегородка Ангелина В. Молодая женщина не изменила своей позиции даже после того, как попала в постыдную ситуацию из-за серьезного отношения к долгам.

Ангелина с подросткового возраста любит играть в карты. Любимые игры героини - «21» и «бура». Отточив мастерство с годами нижегородка перестала играть на интерес:

«Собирались с друзьями и играли в карты. Заранее продумывали на что именно будем. Несколько раз ставили деньги, а потом пришли к тому, что интереснее желания. Я редко проигрывала, чаще все-таки генерировала интересные предложения. Однажды на какой-то вечеринке я сказала проигравшему парню признаться в измене своей девушке по телефону и не выходить с ней на связь после этого до утра. Он позвонил барышне, пролепетал что-то типа «я полюбил другую». Потом мы забрали телефон и отдали только под утро перед его уходом. Оказалось, что дама сердца после этого собрала вещи и ушла. Помирились, конечно, но понервничать пришлось».

Удача не могла сопутствовать Ангелине вечно, а значит наступил момент, когда желание загадали самой нижегородке. Любительница азартной игры вспоминает:

«Кто-то из друзей привел своего знакомого. Оказалось, что он весьма неплохой игрок. Играли в «буру». Так уж вышло, что удача от меня отвернулась. Парень загадал мне желание — зарегистрироваться на интимных услуг, прикрепив свои фотографии. Анкета должна была висеть в Сети неделю. Нужны были снимки интимного характера и парочку мы с ним сделали на кухне. Под общий смех я разместила анкету и продолжила наслаждаться вечеринкой. Звонки от заинтересованных мужчин уже начали проступать. По сути, я проиграла в карты саму себя».

Здесь стоит отметить, что в момент этой истории Ангелина лишилась работы. Нижегородка жила на сбережения и активно искала новое место для заработка. Спустя несколько дней после размещенной анкеты с Ангелиной связался встревоженный младший брат:

«Он позвонил мне уже под ночь и сказал, что с минуты на минуту приедет. Я испугалась, что случилась беда дома. Братик сказал, что не будет отвечать по телефону. Приехал ко мне и с порога начал кричать, что я сошла с ума, потеряла рассудок и прочее. Я ничего не понимала. Спустя минуты он объяснил мне, что увидел мои интимные фото на порочном сайте. На мой вопрос со смехом ( тут ведь я уже вспомнила, что мои снимки красуются там), он отвечать не стал».

Ангелина рассказала брату историю о карточном долге:

«Мне было очень смешно, а вот глаза моего младшего братика нужно было видеть. Несколько раз он уточнил у меня, точно ли нет проблем деньгами, не заставили ли меня силой грузить эти фото… Я умилилась. Даже стыдно стало, что из-за моей страсти к картам мой близкий человек так нервничал».

Между тем, анкета героини висела на сайте еще несколько дней — пока не истечет срок, который установил победитель той роковой игры.

Напомним, на прошлой неделе мы писали о нижегородке, которую молодой человек ославил на всю Сеть из-за неоплаченного в баре счета

Комментарии 2

12 октября, 13:16 Алина
для женщины играть в азартные игры - низость
12 октября, 13:16 Елена
фу, как мерзко... я бы умерла от стыда перед близкими... и друзья, видать, такие же раз такого рода желания загадывают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru