Наверх

Экс-начальник отдела кадров нижегородского ГУ МВД Бывалов получил реальный срок

Возрастное ограничение: 12+
Сергей Бывалов, фото ГУ МВД России по Нижегородской области
Бывший полицейский отправится в колонию за получение взятки

Экс-начальник управления по работе с личным составом нижегородского Главка Сергей Бывалов отправится в колонию за получение взятки, сообщили в региональном СУ СКР.

В октябре 2019 года высокопоставленный полицейский получил от бывшего начальника отдела полиции Ковернинского района бытовую технику за присвоении ему специального звания полковника полиции, которое не соответствует занимаемой должности. Сергею Бывалову предъявили обвинение по части 2 статьи 290 УК РФ «Получение должностным лицом взятки в значительном размере» и на время расследования уголовного дела его отправили в СИЗО.

— Бывший полицейский свою вину не признал. Из полиции он был уволен за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. А на принадлежащие ему автомобиль и земельные участки был наложен арест на общую сумму 2,8 миллиона рублей, — отметили в СУ СКР по Нижегородской области.

Суд вынесен обвинительный приговор и теперь Бывалову предстоит 2,6 года отбывать в колонии общего режима. Решение еще не вступило в законную силу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru