Наверх

Нижегородцы требуют самосуд над убийцей 9-летней Леры Пазухиной

Возрастное ограничение: 16+
Фото взято из архива "Pro Город"
Мужчину подозревают в совершении еще одного тяжкого преступления

Страшное убийство маленькой девочки в Нижегородской области сильно взбудоражило жителей региона. Нижегородцы хотят самостоятельно избрать меру наказания для подозреваемого в убийстве Валерии Пазухиной.

В деле, о котором говорит весь город со вчерашнего дня, не перестают появляться все новые обстоятельства и уточнения. Девятилетнюю Леру Пазухину нашли мертвой 24 сентября в кустах в поселке Неклюдово Нижегородской области. На следующий день, ранним утром, оперативники задержали 34-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве девятилетней девочки. На данный момент с ним работают следователи СК, в ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Однако, жители региона не смогли сдержать своих эмоций и в Сети решают какую меру наказания избрать для подозреваемого. Нижегородцы предлагают не щадить его, а наказать с помощью саммых изощренных пыток или самосуда:

Никита:

«Живьём убийцу в механический шредер и показать по всем каналам, чтобы все видели что грозит таким выродкам… Давно пора всех убийц просто истреблять».

Илья:

«Сталина на него нет. Расстрелять его надо, а лучше на стуле электрическом мучить».

Эльвира:

«Да чтобы он мучился очень и очень долго — до каждой кости, до каждого нерва, чтобы сам умолял его убить. Мне кажется меня в дурку бы увезли если бы с моим ребёнком такое произошло. Я не знаю как дальше просто существовать. Этого недочеловека ждут очень большие трудности с Богом. Бедная мама, сил, сил и ещё раз сил ей, бедненькая, сердце разрывается».

Юлия:

«Давно пора ввести смертную казнь. Живем в страшном мире. Вседозволенная страна у нас. Закон никому не писан. Страдают детки бедные».

Иван:

«Сколько ещё должно умереть наших детей? Они даже жизни не успевают увидеть! И какое-то животное вот так поступает! Смерть ему смерть!»

Мария:

«Казнить? Нет, не вариант, такие нелюди должны долго и мучительно умирать».

Ксения:

«Нужно над ним пытку устроить — посадить в камеру и выпустить крыс, чтобы они его сгрызли, а он мучился. И не выпускать его до конца!»

Иван:

«Надо подписи собирать чтобы мораторий на смертную казнь отменяли! Он посидит за наши налоги и выйдет, и всё по новой! Такие люди неисправимы!»

Марина:

«Дайте его родителям на растерзание! Вот это самый правильный приговор!»

Мария:

«Как обидно, что полицейские его арестовали раньше чем люди его поймали. Над такими нужно самосуд устраивать, раз наше Государство никак не может с ними справиться. Посидит этот недочеловек лет 8, потом выйдет и убьёт ещё ребёнка! Контроля нет над насильниками и убийцами детей! Пусть толпа его в клочья лучше разорвёт, это будет справедливое наказание!»

Артур:

«Ну исходя из того, что он обиделся из-за отказа подруги, но сделал объектом своей мести ее ребенка, тем самым предполагая причинить матери наибольшие страдания, то очевидно это маньяк, шизофреник. Жестокий и хитрый садист, что наверняка может быть следствием трудного детства или „трудной“ жизни в тюрьме. Скорее всего он долго думал об именно таком способе отмщения, так как в случае, если бы он был неуравновешенный психопат-истерик, то он бы расправился на месте в момент отказа».

Сергей:

«Главное не делать так, как многие пишут. А то этого уже третьим наказали бы. Пока он подозреваемый, а до этого был другой подозреваемый. Неплохо бы наказать виновного, а не всех подряд».

Кроме этого, стало известно, что мужчина причастен к еще одному жестокому преступлению. Днем того злополучного дня 24 сентября, он пришел к 46-летней знакомой, проживающей в частном доме на улице Державина на Бору и они поссорились. После чего подозреваемый избил женщину, а потом несколько раз ударил молотком по голове. От полученных травм пострадавшая скончалась.

 

 

Комментарии 4

25 сентября 2020, 19:59 Егор
Какой ужас. Как только рука поднялась на малышку?!
25 сентября 2020, 20:01 Валера
Как только земля носит таких
25 сентября 2020, 20:02 Анастасия
Сил и терпения маме пережить такое горе
25 сентября 2020, 21:53 Игорь
Комментарии от выродков ничем не лучше этого упыря.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru