Наверх

Джигурда и Волочкова постебались. Высказывания в соцсетях говорят о бурном романе звезд

Возрастное ограничение: 16+
Фото взято с личной страницы Инстаграм Анастасии Волочковой

В Сети стали обсуждать новую историю любви двух неординарных личностей. Российская балерина Анастасия Волочкова и известный шоумен Никита Джигурда открыто говорят о своих чувствах всему миру.

Последнее время Джигурда позиционировал себя как правозащитник, защищая близких друзей, в том числе и Волочкову. Но и вместе с тем не стеснялся демонстрировать свой страстный темперамент и порой разгульный образ жизни. Что же касается бывшей примы Большого театра Анастасии Волочковой, то она не переставала удивлять своих подписчиков скандальными новостями и публикациями в СМИ.

На днях эпатажная пара российского шоу-бизнеса снова напомнила о себе. На своей личной странице Инстаграм Волочкова разместила неоднозначное фото, под которым подписала: «Это Любовь!»

Фото из Инстаграма Анастасии Волочковой

Однако, возможность комментировать свои посты - балерина отключила.

Фотография взбудоражила подписчиков и разлетелась по всей Сети. Мнения фолловеров разделилось: одни считают, что паре давно нужно было сойтись, а другие критикуют звезд.

Анна:

«Так они идеально друг другу подходят»

Ксения:

«Хорошо смотрятся»

Наталья:

«Живут как хотят, отдыхают как хотят, не убили никого, не воруют, а все остальное — это из право»Да спелась парочка, нет слов-одни эмоции»

Евгений:

«Аморальный образ жизни и интересы их свели»

Никита:

«Эти бывшие артисты замещают свою общественную деятельность на шутовство, проституцию, балаган»

Анна:

«Это их жизнь, и они распоряжаются ей так как хотят, также, как и вы, и лично вам они жить не мешают»

Алевтина:

«Настя, поберегла бы себя ради дочери»

Анастасия:

«Они просто решили постебаться перед фотокамерой. Потому что на них уже никто не обращает внимания, как раньше. У Джигурды закончились песни с матом, а у Волочковой шпагат уже шире точно не станет».

Напомним, что звезды неоднократно становились гостями нашей области, привозя с собой и почву для слухов и сплетен. Так например, в июне этого года, Волочкова стала участницей громкого скандала в Нижегородской области. В момент карантина звезда приезжала в Дивеево, тем самым нарушив правила поведения в период действия режима повышенной готовности.
Позднее в июле, шоумен Никита Джигурда вслед за балериной незаконно посетил закрытое село. За это нарушение звезда также понес меру наказания в виде штрафа за административное правонарушение.

Шоу-бизнес

Комментарии 3

24 сентября, 20:07 Житель города
Вот уж точно про них не забудешь, даже если сильно захотеть )) ну а что: « я мужчина в самом рассвете сил, вы привлекаоельны»..
24 сентября, 20:09 Марина Н.
Ещё бы только закон не нарушали все эти «Известные» шоумены !
24 сентября, 20:12 Iriska.78
А где же его вечная муза - жена ?? Такие дифирамбы ей пел еще в августе..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru