Наверх

Евгений Люлин покинул пост первого замгубернатора Нижегородской области

Возрастное ограничение: 6+
фото правительства Нижегородской области
Его избрали депутатом Законодательного собрания

Евгений Люлин ушел с поста первого заместителя губернатора Нижегородской области. Соответствующий указ подписал Глеб Никитин.

Уход с должности связан с переходом Евгения Люлина на выборную должность. Заявление об освобождении от должности подано замгубернатором после получения извещения об избрании его депутатом Законодательного собрания Нижегородской области.

Глеб Никитин поблагодарил Евгения Люлина за работу в правительстве Нижегородской области. Губернатор отметил политичекий опыт Евгения Борисовича, который пригодиться ему на новой должности.

— Евгений Борисович для меня стал одним из ярких воплощений нижегородского характера. Открытость, трудолюбие, умение находить выход из самых сложных ситуаций, человеческое обаяние — все эти качества сочетаются в нем с огромным политическим опытом. Евгений Люлин для тех, кто работал рядом, был старшим товарищем, всегда готовым дать мудрый совет. Он принимал участие в разработке большинства ключевых инициатив и программ, реализуемых в Нижегородской области, — подчеркнул глава региона. — Считаю, что Законодательное собрание получило в лице Евгения Люлина серьезное кадровое усиление.

Никитин Глеб Сергеевич Правительство Нижегородской области

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru