Наверх

Школы и классы закрытые на карантин по COVID-19 постепенно открываются

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod

В Нижегородской области всего одна школа полностью закрыта на карантин по коронавирусу, рассказал Сергей Злобин на своей странице в Инстаграм.

На сегодняшний день ограничения на посещение введены в 28 группах 27 детских садов Нижегородской область. так, группы закрыты в дошкольных учреждениях Нижнего Новгорода, Бора, Сарова, Арзамаса, Дзержинска, Павловского, Шатковского, Вачского, Ковернинского, Ветлужского, Дальнеконстантиновского, Кстовского, Краснооктябрьского, Богородского, Сосновского и Лукояновского районов.

Кроме того, на карантин из-за нового вируса COVID-19 ушли 63 класса в 44 школах, а также общеобразовательная школа в селе Вареж Павловского района.

— На карантин закрыты классы в школах Нижнего Новгорода, Дзержинска, Арзамаса, Сарова, Выксы, Уреня, Семенова, Лукояновского, Сергачского, Первомайского, Кстовского, Кулебакского, Володарского, Балахнинского, Павловского, Ветлужского, Бутурлинского, Большемурашкинского, Краснооктябрьского, Сосновского, Варнавинского, Дальнеконстантиновского, Городецкого и Починковского районов. Кроме того, на карантине находятся девять групп в девяти учреждениях среднего профессионального образования и две группы в ННГАСУ, — написал министр образования Сергей Злобин.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru