Наверх

В нижегородских школах и больницах включат отопление 17 сентября

Возрастное ограничение: 12+

Сегодня, 17 сентября, тепло появится в первых в социальные учреждения Нижегородской области, рассказал заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов на своей старнице в Инстаграм.

Так, в первую очередь, в Нижегородской области отопление начнут включать в больницах, детских садах и школах.

— Детские сады, школы, больницы, поликлиники, стационарные социальные организации в первую очередь начнут входить в отопительный сезон. Случится это совсем скоро. Плавный пуск тепла стартует уже 17 сентября. Уже идут первые пробные запуски подачи тепла. Проверяется стабильность системы. От больших и малых котельных до стыка в батареи на стенах. Проводится экстренный ремонт, где это становится необходимо, — отметил Мелик-Гусейнов.

Чиновник подчеркнул, что руководители всех социальных учреждений прошли инструктаж реагирования в экстренных ситуациях, а также прорабатывается программа по сбережению тепла в помещениях — проверяется герметичность окон и работу входных дверей.

— Стационары больниц обеспечат своих пациентов дополнительными одеялами в случае, когда это потребуется. Хозяйственные службы учреждений получили соответствующие рекомендации, — добавил замгубернатора.

ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru