Наверх

Кино без ограничений: нижегородцы пришли на съемки фильма и нарушили масочный режим

Возрастное ограничение: 0+
Фото взято из архива ProГород
Маска и дистанция - обязательные правила для всех местных жителей

В Сети появилась информация о том, что несмотря на ограничения связанные с пандемией, в нижегородском театре драмы не соблюдают требований СанПин по борьбе с COVID-19. Неравнодушных жителей города возмутила данная ситуация. Редакция «Pro Город» решила прояснить ситуацию и направить запрос в администрацию города.

С 14 по 17 сентября в Нижнем Новгороде снимали московский фильм с именитыми актерами. У местных жителей был шанс поучаствовать в создание кинокартины. Все бы хорошо, только вот о самом главном, кажется, забыли все. Нижегородцы так вдохновились рабочим процессом, что совсем забыли о мерах защиты, которые по-прежнему соблюдаются в городе. Речь идет о соблюдение дистанции в общественных местах и ношение СИЗов.

Видео взято из группы Регион-52 | Нижни Новгород 

Нижегородец, не разделяющий радость от процесса съемки, написал пост в социальной сети:

«Театры в области до сих пор закрыты для зрителей. Некоторые театральные службы с конца июня вынудили писать административные отпуска за свой счет, люди сидят без денег третий месяц. При этом сегодня проходили съемки в театре драмы. Посмотрите, как „соблюдается“ дистанция. При этом открывать сезон и зарабатывать простым служащим театров запрещено!»

Пользователь Надежда предположила:

«Похоже, работники театров и артисты в Нижнем Новгороде одни остаются без работы. Какие-то двойные стандарты у руководства области. А мы вынуждены ездить в театры в другие регионы».

Местный житель Николай поддержал актеров театра, и высказал свое мнение на данный счет:

«ну артистов региональных театров по-настоящему жалко, в отличие от знаменитостей, у которых пухлая финансовая подушка. Очень часто встречаются настоящие таланты и фанаты своего дела. Тяжёлые у них времена!»

В связи со сложившимся общим непониманием горожан, редакция «Pro Город» решила прояснить ситуацию, направив запрос в администрацию города.

В Нижегородской области с марта введены ограничительные меры из-за распространения коронавируса. На первый этап снятия ограничений регион перешел в мае, а на второй — с 7 августа. Несмотря на это, на сегодняшний день ношение масок в общественных местах и соблюдение дистанции является обязательным правилом для всех жителей.

Комментарии 2

17 сентября, 19:45 Александра
Съемки, это конечно прекрасно, но мы с таким подходом никогда на третий этап снятия ограничений не перейдём!!
17 сентября, 19:48 Сергей
Они таким образом вырабатывают коллективный иммунитет к заразе новой по всей видимости! А что за фильм то хоть?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru