Наверх

Еще 12 классов в нижегородских школах закрыли на карантин по COVID-19

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
В учебных заведениях проводятся профилактические мероприятия

В Нижегородской области уже 115 классов закрыли на карантин по коронавирусной инфекции, рассказал Сергей Злобин в своем Инстаграм.

По состоянию на 17 сентября на дистанционное обучение из-за нового вируса COVID-19 ушли 61 класс в 41 школе Нижнего Новгорода, Арзамаса, Сарова, Уреня, Семенова, Лукояновского, Сергачского, Первомайского, Кстовского, Кулебакского, Варнавинского, Володарского, Краснооктябрьского, Балахнинский, Ветлужского, Бутурлинского, Сосновского и Большемурашкинского районов. Также на карантин полностью закрыли:

  • школу № 6 в Выксе
  • общеобразовательную школу в селе Вареж Павловского района
  • Бердниковская ООШ в Тонкинском районе.

— Всего на карантине 115 классов, что составляет 0,74% от общего числа классов в школах Нижегородской области, — отметил министр образования Злобин. — Еще закрыты четыре группы в четырех заведениях среднего профессионального образования и две группы в ННГАСУ.

Также 26 групп в 23 детских садах временно не посещают дошкольные учреждения из-за выявленных случаев заболевания коронавирусом. Группы закрыты в Нижнем Новгороде, Сарове, на Бору, в Арзамасе, Дзержинске, Шатковском, Павловском, Ковернинском, Вачском, Кстовском, Дальнеконстантиновском, Ветлужском, Краснооктябрьском, Сосновском и Богородском районах.

Карантин Коронавирус Школы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru