Наверх

Министр ЖКХ Чертков рассказал нижегородцам, когда в дома пустят тепло

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Пользователи соцсетей просят чиновников начать отопительный сезон

В Нижегородскую область уже пришли осенние холода, а тепла в квартирах пока еще нет. И жители региона спросили у министра ЖКХ Андрея Черткова, когда включат отопление в жилых домах.

— Когда в этом году планируется начать отопительный сезон? В квартире прохладно, хотя на улице солнце, — отметила жительница города emelinao.

Нижегородский министр ЖКХ отметил, что подача тепла в квартиры зависит от погоды. Он также добавил, что разрешил бы пустить тепло, но прокуратура это может не одобрить. Согласно действующим правилам предоставления услуг коммунальных услуг, отопительный сезон стартует, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней опускается ниже +8 градусов.

— С удовольствием, но прокуратура скажет, что рано с жителей стали за тепло деньги собирать. Мы с вами платим за то, что израсходовали на отопление зимой не только в зимние месяцы, а весь год. Но мы уже планируем давать тепло в школы и садики, — отметил Андрей Чертков.

Ранее мы писали, что в детских садах и школах Нижнего Новгорода тепло планируют пустить уже на следующей неделе с 21 по27 сентября.

Комментарии 1

16 сентября, 16:11 Ольга
А почему он не сказал, что будет повышение тарифов на 30%? чтобы мы уже все начали копить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru