Наверх

Как взять в аренду нижегородскую телебашню

Возрастное ограничение: 0+
Фото взято из архива ProГород
Прайс-лист на включение подсветки на телебашнях в Нижегородской области разный

Редакция "Pro Город" узнала, кто может воспользоваться включением подсветки нижегородской телебашни, по какому поводу и самое главное - сколько это будет стоить. Этим и другими приятными подробностями с редакцией "Pro Город" поделились представители регионального филиала телерадиосети в Нижнем Новгороде.

Об оригинальном предложении руки и сердца мечтает почти каждая девушка. Можно признаться в своих чувствах в красивом месте, читая стихи или с большим букетом цветов в атмосферном ресторане. Вариантов масса. Так, на днях Нижегородец Илья обратился к любимой девушке с предложением руки и сердца через яркую романтическую иллюминацию на башне. 

Редакция "Pro Город" поинтересовалась у сотрудников регионального филиала телерадиосети о том, кто может воспользоваться такой услугой:

"Да, обратиться может абсолютно любой желающий. Предложением могут воспользоваться как юридические, так и физические лица. Организации могут заказать подсветку на телебашне, например, в честь корпоративного торжества или как подарок сотруднику. Физические лица (старше 14 лет) также могут воспользоваться этой услугой и включить подсветку по любому личному поводу: день рождения, помолвка, свадьба, поздравление со значимым событием (рождение ребенка, окончание школы, получение диплома, спортивная победа и пр.) или просто как приятный сюрприз для близкого человека".

Нижегородская телебашня уже не в первый раз становится свидетелем важных событий нижегородцев.

"Заявок на включение подсветки по случаю предложения руки и сердца было 3: одна в 2019 году и 2 заявки в 2020 году. Все три предложения, сделанные с помощью подсветки на телебашне, заканчивались согласием невест и свадьбами", - подчеркнули в региональном филиале телерадиосети.

Заявку на подсветку телебашни рекомендуется подавать за 5 дней до планируемой даты включения. Это время необходимо, в первую очередь, для подготовки видеосценария для трансляции на телебашне.

"Также заказчику необходимо предоставить информацию о поводе для включения подсветки и свои пожелания, которые специалисты Нижегородского филиала РТРС обязательно учтут при разработке видеосценария, согласовать сценарий и наслаждаться подсветкой! Помимо тематической графики в видеосценариях может использоваться и небольшой объем текстовой информации", - ответили представители Нижегородского филиала РТРС.

Основными поводами для включения подсветки являются праздники (федеральные и региональные), яркие культурные и спортивные события, проходящие в Нижнем Новгороде, социальные акции (как всероссийские, так и местного уровня, в том числе, инициированные Нижегородским филиалом РТРС).

"Летом 2020 года возобновился совместный проект Нижегородского филиала РТРС и Авторадио – «Первая поющая телебашня»: в августе и сентябре по пятницам подсветка на телебашне работает в такт музыкальным композициям в эфире радиостанции (по принципу эквалайзера)", - рассказали сотрудники телебашни.

Такое включение подсветки на телебашнях Нижегородской области будет стоить по разному. Например, архитектурно-художественная подсветка с возможностью трансляции различных тематических видеосценариев в Нижнем Новгороде за 3 часа будет стоить - 19800, за 5 часов- 33000. В Арзамасе и Сарове ценник равен 9500 рублей.

В ближайших планах Нижегородского филиала РТРС – запустить мобильное приложение для заказа подсветки физическими лицами. С его помощью можно будет выбрать дату, время, продолжительность, готовый сценарий подсветки из набора типовых шаблонов и произвести оплату. На данный момент приложение уже тестируется. Его выход ожидается в 2021 году.

 

 

 

 

Жизнь в городе Любовь

Комментарии 1

17 сентября, 20:01 Николай
Круто! Побольше бы таких поступков, глядишь и девушек довольных побольше в Нижнем было

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru