Наверх

«После смерти хозяина выл, как волк на луну». Как нижегородский Хатико обрел новую семью

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы "Кстати"
Хозяин собаки умер и его выставили на улицу

В Нижнем Новгороде пес, потерявший хозяина, обрел новую семью. Об этом ProGorodNN рассказала жительница города Анна Виноградова.

11 сентября нижегородка в социальных сетях опубликовала, в котором рассказала, что в их доме живет пес по кличке Блэк, и у него недавно умер хозяин.

— Долгое время не могла понять откуда по ночам слышен собачий вой. Хоть и не громко, но у кого-то из соседей выла собака. Сегодня [11 сентября] утром около подъезда увидела Блэка. Он был без хозяина. После работы он также сидел у двери. Пошла по соседям и узнала, что его хозяин умер. Родственники какое-то время приходили и подкармливали собаку, а ночью он выл от тоски. Не спал весь подъезд. Сейчас квартиру выставили на продажу, а Блэка просто выставили на улицу. Думаю, надеялись, что он уйдет… убежит с дворовыми псами. Но он ждет… идет в свой дом. Ведет к квартире, заводит в лифт. Люди его боятся. Он очень крупных размеров. Но очень добрый и ласковый. Для квартиры он очень крупны, но и на цепи его не представляю. Слишком добр, — написала Анна на своей странице.

После того, как Анна опубликовала пост — Блэк нашел новую семью.

— Сразу после моего поста Блэка с улицы забрала одна семья из нашего подъезда на передержку. Так что уже пристраивали, не спеша, из дома. Тщательно отбирали хозяев. Перед этим обследовали у ветеринара и привели в порядок. Вчера мы Блэка пристроили. Все хорошо у него, — рассказала Анна.

нижегородский Хатико

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru