Наверх

Стало известно, когда в Нижнем Новгороде начнется отопительный сезон

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Жители просят дать тепло пораньше

Погода за окном с каждым днем все холоднее, а дома в нашем городе еще не отапливаются. Нижегородцы, боясь простудиться, задали вопрос: когда в нашем городе начнется пуск тепла?

В Инстаграме Глеба Никитина подписчица задала вопрос: можно ли начать отопительный сезон раньше, чтобы было меньше простуженных людей?

На вопрос нижегородки ответил исполняющий полномочия мэра Юрий Шалабаев:

«Отопительный сезон начинается после того, как в течение пяти суток среднесуточная температура не поднимается выше +8 градусов. Пока оснований начинать массовый пуск тепла нет. Но котельные уже практически все запущены, и по заявкам от социальных учреждений и ТСЖ могут подавать тепло в дома».

Напомним, ранее мы писали о том, что с 1 сентября теплоэнергетики готовы начать пробные топки.


 

Комментарии 7

14 сентября, 12:29 Марина
так -то на улице и дома уже сейчас колотун. чего ждать?
14 сентября, 12:30 Инженер
Марина
так -то на улице и дома уже сейчас колотун. чего ждать?
у вас логика одноклеточного.... По-вашему отопительные системы должны работать сразу как кто-то заболел? Есть регламенты, стандарты и все это продумывалось десятилетиями
16 сентября, 07:45 Валерий
Горожанин
а вы точно многоклеточный
А инженер ли ты?По моему-узколобость налицо(или на лице).Стандарты придуманы во времена СССР и требуют пересмотра.Засунуть бы тебя,несколькоклеточного в яму,на 5 суток, при среднесуточной температуре 8гр., наверное по другому бы рассуждал.
16 сентября, 13:52 Вера Николаевна
Из года в год замерзаем осенью и задыхаемся от жары весной. Осенью (сейчас) в квартире невыносимый холод. А весной топят очень сильно, да ещё солнце жарит в окно. Кто придумал такой режим отопления?
17 сентября, 09:16 Ирина
У нас жары от отопления никогда не было, сейчас влючаем электрокамин и практически до конца отопления без него не обходимся. Платим за отопление круглый год, а тепла немного.
21 сентября, 13:36 зинаида
Марина
так -то на улице и дома уже сейчас колотун. чего ждать?
это при том что я круглый год плачу за отопление это самая большая расходная часть они даже летом ни на копейку не снизили и никто не говорит кому я плачу куда уходят деньги

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru