Наверх

Юрий Лебедев просит мэра Нижнего Новгорода Шалабаева вернуть «взятку»

Возрастное ограничение: 12+
Юрий Лебедев просит мэра Нижнего Новгорода Шалабаева вернуть «взятку» фото из Инстаграм Юрия Лебедева
Лебедев рассказал, как, будучи на посту мэра города, получил «взятку» от метрополитена

Экс-мэр Нижнего Новгорода Юрий Лебедев рассказал, как, получил «взятку», работая главой города, при строительстве станции метро «Буревестник». Об этом он написал в своем аккаунте в Инстаграм.

— В конце 90-х годах в Нижнем Новгороде активно началось строительство станции метро «Беревестник» и метромоста через реку Ока, коллектив Нижегородского метрополитена «взбодрился» и почувствовал перспективу развития метро в городе. Он же (коллектив) позвал к себе на встречу руководство города: автора этих строк, вице-мэра Абышев С. В. и директора метрополитена Кузьмина А. А. Работники метрополитена не спрашивали о строительстве новой станции и метромоста (этот вопрос для них был практически решенным — что время терять: раз строят, значит скоро возьмем в эксплуатацию эти объекты). На встрече говорили о покупке новых вагонов для метро, о ремонте тоннелей, об улучшении безопасности пассажиров, о расширении материально-технической базы метрополитена. По окончании этой рабочей встречи коллектив подарил каску с надписью «Мэр Нижнего Новгорода» с пожеланием, чтобы мне было не больно, когда вышестоящие начальники будут «стучать» по голове! Как чувствовали, — рассказал Юрий Лебедев.

К сожалению, уходя с поста градоначальника, Лебедев оставил ценный подарок в администрации и попросил нынешнего мэра Нижнего Новгорода вернуть каску за чашку чая и соленый огурец.

— Жаль, что уходя из города, оставил этот исторический подарок в администрации города! Юрий Владимирович, если найдёте на складе управления делами этот шлем — с меня стакан горячего чая и солёный огурчик! Буду признателен! — Юрий Лебедев обратился к Юрию Шалабаеву.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru