Наверх

Жертва банды смогла найти и задержать грабителей на Автозаводе

Возрастное ограничение: 12+
Фото pixabay.com
В отношении преступников возбудят уголовное дело

Молодые люди, ставшие жертвами грабителей в Автозаводском районе, смогли обнаружить и задержать обидчиков. О подробностях происшествия рассказали корреспонденты телеканала Сети НН. Как оказалось, поймали грабителей родственники потерпевших.

Началось все с того, что 6 неизвестных мужчин решили ограбить двух молодых людей.

«Начали спрашивать кто мы, что мы здесь делаем, что у нас есть. Спросили, есть ли деньги. У моего товарища попросили велосипед, а после этого начали бить... Хотели сначала завалить, а потом отобрать», - рассказывает Валерий Глебов.

Отец Валерия застал сына уже после избиения: на лице молодого человека были гематомы, сломан нос. «Хотели купить воды, чтобы умыть сына, и увидели картину, как они творят бесчинства уже с другими», - добавляет мужчина. Преступников смогли догнать, задержать и передать в руки прибывших на место охранников. Далее нарушители были переданы в полицию.

Как оказалось, в тот же вечер грабители избили заступившегося за женщину жителя Автозаводского района и устроили дебош в продуктовом магазине.  Сотрудники торговой точки вызвали группу быстрого реагирования, которая и помогла отцу пострадавшего Валерия Глебова обезвредить преступников.

Местные жители отмечают, что на группу грабителей жаловались уже не один раз. Согласно данным правоохранителей, в данный момент работает следствие, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Безопасность Криминал Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru