Наверх

"Сами отловим и накажем". Нижегородцы разыскивают членов банды, которая избивает людей на улицах

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено Михаилом Диановым
Подозреваемым грозит суд сразу по нескольким делам

В Мончегорском районе брат избитого нижегородца пытается восстановить справедливость и добиться честного суда. Поймать группу людей, которые нападают и избивают граждан, помогают семье пострадавшего жители из разных районов города. В ситуации разобралась редакция «Pro город».

Вечером 8 сентября в Мончегорском районе группа людей избила на улице молодого человека. Потерпевший Валерий Дианов сразу сообщил о случившемся брату и по горячим следам удалось найти двух подозреваемых.

Друг семьи и участник задержания Влад Огнев рассказал подробности «Pro Городу», как все было на самом деле.

« Мы с Мишей находились неподалеку и занимались рабочими делами. Поэтому сразу после звонка брата моего друга мы сразу прибыли на место. Валера был в очень тяжелом состояние, у него был сломан нос и множество побоев. Мы сразу вызвали полицию, а сами побежали в ближайший магазин за водой. Именно около магазинов мы наткнулись на двух подозрительных личностей в алкогольном опьянении, которые начали с нами неадекватно разговаривать. Как потом выяснилось, сотрудники магазинов вызвали ЧОП. Потому что эти двое пристали к беременной женщине, говорили ей страшные вещи, вели себя неадекватно, а по дороге плюсом ко всему успели обокрасть еще одного местного жителя.»

В это время пострадавший вместе с родителями отправился в больницу, чтобы ему оказали помощь. После посещения нескольких медицинских учреждений выяснилось, что у младшего Дианова перелом носа, большие гематомы и подозрение на сотрясение мозга.

Из-за плохого состояния парня написать заявление в полицию удалось только на следующий день. Однако, старший брат Михаил вместе с другом успели написать его в тот же день на двух неизвестных, которых встретили в магазине. За оскорбление они получили штраф и подписку о невыезде.

Как выяснилось в полиции один из задержанных молодых людей уроженец города Лысково и он находится в розыске по нескольким делам в нашем городе.

Как сообщил Владислав Огнев люди из разных районов обеспокоены случившимся и пишут каждый день, расспрашивая о ситуации и предлагая свою помощь.

« Мне за один только день поступило больше 100 сообщений от друзей и незнакомых людей. Кто-то сообщает, что в этом районе это не первый случай. Что действительно действует банда. И ее нужно срочно изловить. Каждый день мы собираем информацию у очевидцев и откликнувшихся о подобных случаях в районе. Нашей целью на сегодняшний день является поймать всех преступников, причастных к избиению Валеры, чтобы они понесли максимальное наказание в рамках закона и не смогли причинить вреда другим жителям.»

Чтобы узнать все подробности истории редакция Pro Город отправила запрос в ГУ МВД Росии по Нижегородской области.

 

Безопасность Больница Политика Происшествия Семья Суд Штрафы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru