Наверх

Концертный зал «Юпитер» в Нижнем Новгороде отменил ряд выступлений звезд

Возрастное ограничение: 12+
Фото pixabay.com
Массовые мероприятия в регионе пока не разрешены

Целый ряд мероприятий в концертном зале «Юпитер» отменен и перенесен на более поздние сроки. Сообщения об изменениях в графике выступлений появляются в официальной группе заведения «Вконтакте».

В конце августа нижегородцы узнали о переносе концертов Валерия Меладзе и Максима Галкина, а уже в сентябре представители «Юпитера» объявили об отмене выступления Гурама Амаряна, Петра Налича и Дианы Арбениной. Кроме того, нижегородцы не смогут посетить концерт Славы Комиссаренко и представление "Красавица и Чудовище".

Организаторы сообщают, что обменивать билеты на перенесенные мероприятия не нужно, но вернуть средства за отмененные концерты можно.

«Денежные средства за билеты будут возвращены на основе поданных заявлений. Все заявления нужно передать в КЗ Юпитер (в кассу или электронно на почту). Далее наш специалист свяжется с каждым заявителем и пригласит для получения денежных средств», - сообщают представители заведения.

В КЗ «Юпитер» отмечают, что в Нижегородской области до сих пор не введен третий этап снятия ограничений и пока все культурно массовые мероприятия не разрешены.

Афиша Знаменитости Карантин Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru