Наверх

Никитин рассказал, как быть работающим пенсионерам во время COVID-пандемии

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Нижегородцам старше 65 лет рекомендовано оставаться дома

Пожилые нижегородцы, которые продолжают трудиться могут выйти на работу, но они должны соблюдать ограничения, введенные из-за коронавируса. Об этом заявил Глеб Никитин в своем аккаунте в Инстаграм, отвечая на вопросы жителей региона.

В Нижегородской области с 10 августа для работающих пенсионеров отменили обязательный режим самоизоляции. Теперь он носит рекомендательный характер. Ранее пенсионеры оформляли электронные больничные листы для самоизоляции во время COVID-эпидемии — пожилые нижегородцы могли оставаться дома, чтобы не заразиться китайской инфекцией. А больничные продлялись на основании указа губернатора «О введении режима повышенной готовности в Нижегородской области».

Как оказалось, не все жители Нижегородской области знаю об этом и поэтому задают Глебу Никитину вопросы о том, когда граждане смогут приступить к работе. 

— Если нет возможности обеспечить им дистанционку, то можно вернуться в офис, но с условиями: минимальные контакты с другими людьми, рециркуляторы в помещении, — в очредной раз разъяснил губернатор.

Комментарии 2

11 сентября, 15:51 Коля
покажите мне тех, кому дали не работать?
11 сентября, 15:51 Горожанин
мои пахали всю пандемию по распоряжению начальства. ни удаленки, ни больничного, ничего не было

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru