Наверх

Пусть сидят на полу. В нижегородской школе детям запретили сидеть на лавочках

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Реакция чиновников не заставила себя долго ждать

Учебный год начался 10 дней назад, а родители уже закидали вопросами социальные сети нижегородских чиновников. В последнее время жителей региона волнуют меры, введенные в учебных заведениях из-за коронавируса.

Сейчас детям при входе в школу измеряют температуру бесконтактными градусниками, а у кого она повышенная отправляют домой. Кроме того, в учебных заведениях устанавливают рециркуляторы. Но в некоторых общеобразовательных учреждениях пошли еще дальше. Так, в коридорах школы № 19 Нижнего Новгорода закрыли лавочки и дети на перемене не могут на них сидеть.

— В 19-й школе Нижегородского района закрыли от детей лавочки в коридорах. В итоге дети, когда в классах проветривают, сидят на грязном полу в коридоре, — рассказала нижегородка Елена.

На данное сообщение жительницы города сразу отреагировали министра образования региона Злобин и глава департамента Елена Платонова.

— Вопрос решили. Все банкетки будут открыты для детей, — ответила Елена Платонова.

Ранее нижегородцы обращались к Глебу Никитину и Сергею Злобину с тем, что в школах родителей обязывают покупать бесконтактные термометры и рециркуляторы.

Дети Школы

Комментарии 1

15 сентября, 15:22 Мария
совсем с ума сошли а уже.... бедные наши детки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru