Наверх

«Это законно?»: родителей школьников заставляют покупать градусники

Возрастное ограничение: 12+
«Это законно?»: родителей школьников заставляют покупать градусники ProGorod
Сергей Злобин ответил на вопрос нижегородки

Вот и начался новый учебный год в школах, но коронавирус внес свои коррективы в образовательный процесс. В этом году ученикам перед началом занятий будут мерить температуру, изменят расписание звонков, классы будут учиться в своих кабинетах. Также общеобразовательные учреждения должны быть оснащены рециркуляторами.

При этом оснащению должно быть закуплено школами за счет выделенных средств, а не на деньги родителей. Но не смотря некоторые нижегородцы говорят о сборах денег на закупку термометров.

— Верхние Печеры 22 школа. Родителей учеников заставляют покупать в школу бесконтактные градусники. Это законно? Зато сколько было разговоров, чтобы не поддавались на провокации и школы всем обеспечены, — спросила нижегородка у Сергея Злобина в Инстаграм.

Министр образования Сергей Злобин на вопрос нижегородки ответил, что родители не должны покупать термомтры и сдавать на них деньги.

Кроме того в Нижегородской области до конца этого года  запрещены все группы продленного дня и любые массовые мероприятия с участием детей.

Школы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru