Наверх

"За чей счет?":Никитин ответил на вопросы о ремонте школ и детских садов

Возрастное ограничение: 6+
Фото взято из Instagram Глеба Никитина
Все необходимое в рамках программы сделано

Губернатор рассказал о том, какие работы провели в рамках программы капитального ремонта в этом году. На вопросы подписчиков губернатор ответил на личной странице Instagram.

1 сентября Глеб Никитин на своей странице в Instagram опубликовал фотографии с торжественного дня. В этот день губернатор побывал на открытии двух школ и об этом сообщил своим подписчикам. Никитин рассказал, что несмотря на кризис к новому учебному году отремонтировали еще 94 школы, а в следующем году планируется построить школы на 4500 и 2650 мест.

Уже стало традицией под каждым сообщением в социальной сети губернатора задавать насущные вопросы. И этот раз не стал исключением. Так, один из подписчиков, усомнившись в достоверности сказанного, спросил:

"Отремонтировано 94 школы? Можно узнать за чей счет? гарантированно, если спросить у родителей, то 90 процентов они все оплатили".

Многие пользователи его вопрос поддержали. И ответ не заставил себя долго ждать. Губернатор в своем ответе пояснил, что это могло происходить из-за отсутствия программ ремонтов. 

"Ваше недоверие можно понять. Программу ремонтов мы начали лишь в прошлом году. До этого деньги на это не выделялись вообще, и наверняка имели место случаи, когда родители вносили плату на элементарные неотложные работы. Но сейчас 94 школы отремонтированы за счет средств областного бюджета."

Также Глеб Никитин отметил, что еще отремонтировали 181 детский сад. Глава Нижегородской области подчеркнул, что не везде капитальный ремонт, но все необходимое сделано.

Ранее мы писали о том, что губернатор Нижегородской области ответил на недовольство подписчицы касательно пандусов в метро.

 

 

 

Никитин Глеб Сергеевич Школы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru