Наверх

Никитин рассказал, когда Нижегородская область перейдет на третий этап снятия ограничений

Возрастное ограничение: 12+
Никитин рассказал, когда Нижегородская область перейдет на третий этап снятия ограничений ProGorod
Нижегородцы интересуются у губернатора, когда же регион перейдет на последний этап

С конца марта в Нижегородской области действуют жесткие ограничения из-за распространения коронавируса. Но постепенно запреты снимаются и 7 августа регион перешел на второй этап.

Нижегородцы уже с нетерпением ждут, когда регион перейдет на третий этап снятия ограничений. На заключительном этапе к работе вернутся все магазины и предприятия сферы услуг, ограничения по площади и количеству посетителей снимут. Откроются кафе и рестораны, но только при условии, что дистанция между столиками будет составлять минимум полтора метра или же они будут разделены перегородкой. Возобновят работу гостиницы и все образовательные учреждения. Также полностью откроются парки, скверы и другие общественные места отдыха, но требование к социальной дистанции сохранится.

Отвечая на вопросы нижегородцев Глеб Никитин рассказал о готовности Нижегородской области к переходу на третий этап снятия ограничений, введенных из-за коронавируса.

— Пока следим за ситуацией вместе с санитарными врачами. Новые случаи заболевания продолжают выявляться ежедневно — и речь не о нескольких десятков случаев. Как только будет ясность, я сообщу. Уже скоро ждём вакцину. Первыми ее получат врачи, — отметил глава региона.

Коронавирус Никитин Глеб Сергеевич

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru