Наверх

В Нижегородской области возлюбленный сжег дом любимой женщины из мести

Возрастное ограничение: 6+
Фото взято из архива ProГород
Ущерб составил более 1 миллиона рублей

48-летнего жителя Городца обвиняют в поджоге, совершенном год назад, об этом сообщает на своем сайте ГУ МВД России по Нижегородской области.

В августе 2019 к полицейским города Заволжья Нижегородской области обратилась 39-летняя местная жительница со своей бедой. Она рассказала о том, что на дачном участке сгорел ее дача. После пожарно-технической экспертизы сотрудники органов выяснили, что возгорание было со стороны окна. Т.е. возгорание произошло из-за попадания в дом чего-то горящего. По факту поджога завели уголовное дело.

На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили мобильный телефон, как выяснилось, он принадлежал 48-летнему сожителю потерпевшей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, оказалось, что именно друг хозяйки дачи и устроил пожар. Мужчина не раз грозился поджечь дачу своей возлюбленной. В очередной раз поссорившись друг с другом, мужчина изрядно выпил и обещание свое сдержал. Когда никого в доме не было, он пришел к даче и бросил в окно горящее полено. Пламя окутало целиком все строение.

Поджигателю в настоящее время предъявили обвинение и он находится на подписке о невыезде.

Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru