Наверх

К дому пенсионерки коммунальщики не прокладывают дорогу, потому что она не заплатила

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы «Подслушано | Семенов»
Райнные власти собирают деньги с деревенских жителей на новые дороги

Очередной скандал с власями и коммуальщиками назревает в Семенвоском районе. Жители поселка Керженец рассказали, что в населенном пункте делают дорогу и щебенку проложили до середины дома, у которого двое владельцев. В одной части дома проживает 81-летняя Татьяна Царапкина. Так, до нее дорогу не проложили, потому что пенсионерка не сдала деньги.

— На улице Молодежная, дом 3 в поселке Керженец Семеновского района живет ветеран труда. У них в поселке кладут асфальт и так как ветеран не сдает деньги на асфальт, ей его не проложили. Демонстративно положили щебенку до половины дома — он на двух хозяев, и техника уехала. Ранее так же были проблемы добраться до ветерана — зимой снег не чистят. В администрацию обращались, на прием не записали. Сказали, давайте поговорим и что-нибудь вам посоветуем. Сказали, что позвонят главе и скажут денег не брать с ветерана, но вся техника уже уехала, — рассказывают родственники пожилой женщины.

ремонт дорог в Семеновском районе

ремонт дорог в Семеновском районе

Фото из группы «Подслушано | Семенов»

 

В свою очередь, в Беласовском территориальном отделе заявили, что 20 октября 2019 года в поселке Керженец прошло собрание, на котором обсуждалось участие в программе развития территорий муниципальных образований, основанных на местных инициативах.

— Инициативной группой сельского поселения определено три участка по ремонту дорог — улицы Молодежная, Железнодорожная и Рабочая. По каждой улице определили объем работ, согласно участия жителей домов в данном проекте. Инициативной группой по улице Молодежной, также был определен объем работ согласно участия жителей в проекте. На основании этого была составлена смета ремонта дороги и подана заявка на участие в конкурсном отборе. При обходе инициативной группой жителей улицы от Царапкиной Татьяны Аристарховны, проживающей по адресу поселок Керженец, улица Молодежная, дом 3, квартира 2, а также ее родственников был получен отказ от участия в данной программе, — отметили в Беласовском территориальном отделе.

Сегодня, 1 августа, на улице Молодежной в поселке Керженец выполнялось только щебенение участка дороги.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru