Наверх

Схема движения изменится при строительстве транспортной развязки в Ольгино

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальных сетей
Речь идет об участке дороги на пересечении дорог Ряжск — Касимов — Муром — Нижний Новгород и проспекта Гагарина

На участке строительства транспортной развязки около деревни Ольгино изменится схема движения транспорта, предупредили водителей в ГУАД Нижегородской области.

В ведомстве рассказали, что на транспортной развязке около деревни Ольгино закончены работы по асфальтированию правой стороны дороги — от поворота на Березовую рощу до дома 16 в деревне Ольгино.

Ночью с 10 на 11 августа рабочие начнут работы на левой стороне дороги, поэтому на перекрестке трассы Ряжск — Касимов — Муром — Нижний Новгород и проспекта Гагарина поменяется схема движения транспорта. Теперь дорожникам предстоит разобрать дорожное полотно, проложить коммуникации и восстановить асфальт на левой стороне трассы.

— Если раньше нижегородцы на своих автомобилях двигались по левой стороне дороги, теперь схема движения будет зеркальной. Мы открываем для движения правую сторону, а на левой начнутся ремонтные работы, — отметил руководитель ведомства Леонид Самухин.

Напомним, строительство транспортной развязки около деревни Ольгино планируют завершить до августа 2021 года. Протяженность построенной дороги составит 1,5 километра.

Правительство Нижегородской области

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru