Наверх

«Есть предложения?»: глава Приокского района спросил у нижегородцев, куда ему съездить

Возрастное ограничение: 12+
фото из инстаграм Михаила Шатилова
Предложения от жителей города не заставили себя долго ждать

Глава администрации Приокского района Михаил Шатилов поинтересовался у нижегородцев, куда ему отправиться с проверкой. Чиновник попросил сообщать о территориях, где следует провести инспекцию. Об этом он спросил в своем Инстаграм.

— Когда читал инстаграм губернатора, видел много сообщений из разряда «почему главы не выходят в районы». Уважаемые жители, руководители постоянно инспектируют территорию, без этого никуда! Вот сегодня был в Щербинках-2, тут у нас идет ФКГС. Может, у вас есть предложения, куда нам доехать в следующий объезд? — спросил у нижегородцев глава Приокского района Михаил Шатилов.

Обращения от нижегородцев не заставили себя долго ждать. Местные жители попросили обратить внимание на ремонт дороги в Кусаковке и Новинках. Глава района отметил, что работы сейчас приостановлены и подрядчику выписан штраф.

Также нижегородцы обратили внимание чиновника на отсутствие тротуара около домов 5, 7, 7к1, 7к2 по улице Цветочная в ЖК «Цветы», плохую уборку территорий около домов 92 и 94 по проспекту Гагарина.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru