Наверх

Туристы теплохода «Александр Суворов» получат компенсацию из-за прерванного круиза

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта Приволжской транспортной прокуратуры
Они получат компенсацию за несостоявшуюся часть маршрута

В Приволжской транспортной прокуратуре уточнили число заболевших коронавирусом на теплоходе «Александр Суворов». На сегодняшний день новый вирус COVID-19 подтвердился у девяти членов экипажа, трое из них госпитализированы в больницу. Всего на судне находились  254 пассажира и 101 член экипажа.

Кроме того, представители компании «Водоходъ» заявили, что пассажира судна, чей круиз прервался, получат компенсации за «несостоявшуюся часть маршрута». Но сумма выплат пока не озвучивается.

В нижегородском Роспотребнадзора отметили, что все члены экипажа и пассажиры теплохода теперь должны соблюдать двухнедельную самоизоляцию. Судоходная компания «Водоход» за свой счет отправила пассажиров «Александра Суворова» по домам. А на судне специалисты провели дезинфекцию и взяли пробы с объектов внешней среды. Также ведомство отозвало судовое санитарное свидетельство на право плавания.

Напомним, 3 августа в порт Нижнего Новгорода прибыл теплоход «Александр Суворов», на борту которого находились люди, заболевшие коронавирусом.

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru