Наверх

«Все гораздо сложнее»: Глеб Никитин высказался об открытии спортивных клубов

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Нижегородцы обратил внимание Никитина на то, что в регионе уже проводятся массовые мероприятия

Нижегородцы негодуют из-за того, что в регионе проводятся некоторые массовые мероприятия, а фитнес-центры не открываются. В качестве аргумента жители приводят прошедший выходные забег «Беги, герой», в котором приняло участие около 4 000 человек. А со слов некоторых граждан уже открыты и ночные клубы.

— Когда откроются фитнес-клубы?! Почему открыты ночные заведения, где народ друг другу в затылок дышат на танцполе?! То есть это безопасно?! Плюс люди там пьяные, а алкоголь снижает иммунитет! Почему нельзя открыть фитнес-центры, где наоборот, иммунитет укрепляется?! Вам не кажется это странным? В чем проблема? Я уже молчу о том, что тренера, которые работают под своими ИП не получают никаких субсидий! Хватит издеваться над людьми! — написала разгневанная нижегородка dashka.nevel.

Спортивные клубы Нижегородской области закрыты уже более четырех месяцев из-за введенных в регионе ограничительных мер и представители фитнес индустрии просят назвать губернатора Глеба Никитина хотя бы примерную дату открытия центров.

— Все гораздо сложнее, чем вы описываете. А ночные клубы и вовсе не работают. Тем не менее, скоро спорт сможет открыться, работаю над этим, — ответил Глеб Никитин.

Комментарии 1

04 августа, 08:24 Роман
Хватит чушь нести, Микстура на Нижневолжской работает, рыгаловки всякие работают и питейные заведения... Ваша фраза что ночные клубы и вовсе не работают...))) это чушь собачья, всё там работает... просто в карман проплачивают как обычно, вот их и покрывают..))) сплошная афёра и полный беспредел...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru