Наверх

Заместитель губернатора намекнул на возобновление работы фитнес-клубов

Возрастное ограничение: 12+
Фото ProGorod
Власти опасаются тяжелых последствий необдуманного решения

Первый заместитель Глеба Никитина Евгений Люлин ответил на вопросы обеспокоенных нижегородцев и прокомментировал ситуацию с открытием фитнес-залов на своей странице Instagram.

Замгубернатора отметил, что не хочет опережать события, но ажиотаж со стороны граждан вынуждает пояснить действия Правительства. По словам Евгения Люлина, в настоящее время ведутся активные обсуждения возможных выходов из затруднительного положения. Представители компаний совместно с Роспотребнадзором разрабатывают систему мер, которая обезопасит нижегородцев от возможной вспышки заболеваемости.

«Поверьте, и губернатор, и правительство на стороне предпринимателей. Мы прекрасно понимаем, насколько важно сохранить работу компаний, на которых трудятся сотни нижегородцев!» - уверяет заместитель главы региона.

Чиновник добавил, что нельзя быть беспечными: пренебрежение безопасностью может привести к тяжелым последствиям. Здоровье жителей региона является первостепенной задачей, но судьба фитнес-клубов скоро будет решена.

 

 

Безопасность Бизнес Вопрос-ответ Здоровье Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Glock logo on PngZo!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru