Наверх

Заседание по делу о полетах на вертолете Романа Антонова сделали закрытым

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Дело рассматриватся в Нижегородском районном суде

В Нижегородском районном суде Нижнего Новгорода проходит рассмотрение дела о полетах Романа Антонова на вертолете. Заседания сделали закрытыми.

Вчера, 30 июля, судья Нижегородского районного суда удовлетворила ходатайство прокурора о проведении закрытого судебного процесса по делу Максима Ларина, которого судят за вмешательство в личную жизнь экс-заместителя губернатора Романа Антонова. Гособвинение ссылалось на то, что в документах суда содержится тайна семейной и личной жизни.

На судебном заседании присутуствовал только отец Антонова, а бывший чиновник пообещал явиться на следующее. Вчера судья приступил к допросу свидетелей.

Напомним, четыре года назад Максим Ларин снял на видео вертолет Eurocopter EC 120 Colibri, который находится в собственности у частной компании «Техномашхолдинг». На этом вертолете Роман Антонов летал на свою дачу на Горьковском море. Фильм о жизни чиновника очень быстро разлетелся по интернету и вызвало большой резонанс среди людей. В ходе прокурорской проверки не выявлено нарушения антикоррупционного законодательства Романом Антоновым, а в отношении Максима Ларина возбуждено уголовное дело. Потерпевшими по нему проходят Роман Антонов и его семья.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru