Наверх

74-летний мужчина пришел сдать анализы в поликлинику Богородской ЦРБ и умер

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Следователи СК проводят проверку

74-летний мужчина пришел в поликлинику Богородского ЦРБ сдавать анализы и умер. Об этом рассказала дочь погибшего Юлия Вишневская.

21 июля 74-летний Александр Смирнов пришел в Богородскую ЦРБ, чтобы сдать анализы, и в лечебном учреждении мужчина потерял сознание и скончался. В результате выяснилось, что у него случился сердечный приступ.

Юлия, дочь погибшего мужчины, считает, что отца можно было бы спасти, если ему во время провели реанимационные мероприятия и вызвали скорую помощь.После произошедшего девушка написала заявление в Богородский МСО. Следователи СК сейчас проводят доследственную поверку.

В нижегородском минздраве отметили, что все действия сотрудников больницы зафиксированы камерами видеонаблюдения, установленными в поликлинике Богородской ЦРБ.

— Пациенту стало плохо, когда он вошел в поликлинику. Меньше чем через две минуты ему оказали необходимую помощь фельдшер неотложной помощи, но, к сожалению, мужчина скончался. Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть. Ее причины устанавливаются. Все материалы направлены в правоохранительные органы, которые дадут заключительную оценку, — отметили в ведомстве.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru