Наверх

Нижегородцы, повесившие 500 рублей на холодильник: «Дегтярев, где еда?»

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Жители выкладывают снимки в Сеть

Михаил Дегтярев — политический и общественный деятель. Вот уже несколько недель политик на слуху у всей страны — он назначен временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края, который сейчас находится под следствием. Интерес к Дегтяреву вырос после того, как в одном из интервью политик рассказал, как приманивает еду в холодильник с помощью купюры номиналом в 500 рублей. Нижегородцы решили испытать лайфхак Михаила Владимировича на себе. Журналист «Pro Город» нашел снимки, которые нижегородские пользователи выложили в Сеть.

Напомним, Михаил Дегтярев в интервью СМИ рассказал, что повесил на холодильник банкноту номиналом в 500 рублей. Как признался политик, изображенные на купюре православные кресты и Соловецкий монастырь принесли ему счастье: еда в холодильнике стала портиться реже, а кроме того стало лучше качество продуктов.

Как оказалось, нижегородцы решили проверить методику Дегтярова по «приманиваю» хорошей еды в холодильник и повесили купюры номиналом в 500 рублей. Снимки были опубликованы в соцсетях.

Фото из открытых источников

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru