Наверх

Натуральные пищевые добавки - это не миф

Возрастное ограничение:
И это подтверждает компаня «Штокмайер Фуд»

Наверное у многих за столь долгое существование человеческой расы выстроилось мнение, что людям сложно выжить именно без этого. Интересно было бы узнать, что у людей пронеслось в голове после прочтения данного сочетания слов "без этого". У кого-то быть может в голове прозвучало "Воздух", у кого-то "Вода", у других оставшиеся стихии, но верным ответом будет - еда.

Да, еда стала чуть ли не смыслом жизни человека, но это действительно важный элемент для поддержания жизнедеятельности и сохранения заряда энергии человеческого организма. Отталкиваясь от этого слова, можно выйти и на тему похудения, и на тему здорового питания или же подумать о том из чего состоит наша пища. Из качественных составляющих элементов или не очень? Об этом можно говорить очень долго, но в этом материале пойдет речь как раз таки о пищевых ароматизаторах, причем натуральных и в этом прекрасно разбирается «Штокмайер Фуд».

Данная организация является дочерним предприятием немецкой компании «Штокмайер Фуд ГмбХ & Ко. КГ». В Западной и Восточной Европе компания известна, начиная с 1960 года, как производитель качественных ароматизаторов и надежный поставщик других ингредиентов для предприятий пищевой промышленности. Производство ароматизаторов находится в городе Херфорд в северо-западной части Германии и включено в состав крупного производственного концерна «Штокмайер Групп», что позволяет реализовывать не только собственный потенциал, но и возможности смежных предприятий холдинга.

Касательно пищевых ароматизаторов, они подразделяет на 2 группы: пищевые ароматизаторы и пищевые ароматизаторы натуральные.

В чем же их отличие?

Натуральные пищевые ароматизаторы

Натуральные пищевые ароматизаторы — самый востребованный сейчас сегмент рынка пищевых добавок, который большими темпами развивается по причине стремления рынка к натуральным продуктам. К данной категории пищевых добавок относят те виды пищевых ароматизаторов, в которых все ароматические компоненты получены физическими или биотехнологическими методами из сырья растительного или животного происхождения.

Пищевые ароматизаторы

Пищевые ароматизаторы – основная продукция нашей компании. К данной категории относятся пищевые добавки, хотя бы один вкусоароматический компонент которых получен методом синтеза. Важная оговорка, которую нужно сделать по этому вопросу – произведенное химическим методом вещество будет в разы дешевле, чем то же самое вещество произведенное природой и выделенное физическими методами, при этом свойства этого вещества остаются абсолютно одинаковыми по сравнению с природным. Важно будет упомянуть, что при помощи пищевых ароматизаторов можно создавать как новые продукты с новыми вкусами, так и стандартизировать и усиливать вкус уже существующих продуктов питания, органолептические качества которых утрачиваются в процессе приготовления или хранения. Для этого используются пищевые ароматизаторы разной агрегатной формы выпуска: жидкие и сухие.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru