Наверх

«Буду дожимать»: старт строительства ледового дворца в Нижнем Новгороде отложили

Возрастное ограничение: 12+
визуализация Ледового дворца, фото министерства строительства Нижегородской области
Возведение спортивного объекта планируют начать уже в 2021 году

В 2020 году в Нижнем Новгороде в районе Стрелки планировали построить хоккейную арену. Но уже прошло полгода, а возведение спортивного объекта так и не началось. И вот недавно прошла новость о том, что строительство стадиона отложили. После этого нижегородцы, которые сами занимаются спортом либо посещают хоккейные матчи, обеспокоились, что столице Приволжья не будет еще одного стадиона. Один из жителей региона Денис спросил об этом у Глеба Никитина в Инстаграм.

— У меня вопрос важный для города, подскажите какова судьба нового хоккейного стадиона? Была новость, что федеральное финансирование отозвали, какова теперь судьба стадиона, и будет ли он вообще?

Губернатор заверил, что от этого проекта никто не отказывается, а его реализацию отложили до 2021 года.

— В этом году из-за коронавируса решение по вопросу Правительством России не принято. Договорились, что вернёмся к нему в следующем году. Буду дожимать вопрос, — написал Никитин.

 

Спорт

Комментарии 3

10 июля, 09:54 Горожанин
В области решены все проблемы с дорогами и больницами?
10 июля, 09:57 Горожанин
Сам занимаюсь спортом, но считают, что в нашем регионе сначала нужно отремонтировать больницы, сделать дороги, в городе решить ремонт с общественным транспортом, построить метро в седьмой микрорайон и в верхней части, отремонтировать больницы и поликлиники - особенно те, что находятся в области. А потом уже можно и ледовый дворец строить.
10 июля, 11:27 Гость
Нам не нужен стадион! Дороги сделайте и парковые зоны!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru