Пьяный правоохранитель разбил лобовой стекло чужого автомобиля на Нижневолжской набережной

Пьяный правоохранитель разбил лобовой стекло чужого автомобиля на Нижневолжской набережнойProGorod

Теперь следователя перевели работать в другой регион

Сотрудник областного аппарата СУ СКР избил несколько человек и разбил лобовое стекло чужого автомобиля.

Инцидент произошел вечером 24 июня на Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде. В этот день руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Нижегородской области Руслан Зафесов будучи в нетрезвом виде спровоцировал конфликт с компанией, отдыхающей на набережной.

В телеграм-канале говорится, что «Зафесов Р.А. спровоцировал драку в результате которой причинил телесные повреждения лицам из данной компании. Кроме того, с целью порчи чужого имущества разбил лобовое стекло стоящему рядом автомобилю. Далее, с целью демонстрации своего высокого положения на службе, стал афишировать служебным удостоверением. Очевидцы происшествия, созерцая неадекватное поведение сотрудника правоохранительных органов, вынуждены были вызвать наряд полиции».

После произошедшего сотрудник СК СКР был доставлен в отдел полиции № 5 по Нижнему Новгороду для выяснения обстоятельств произошедшего и составления протокола об административном правонарушении. Зафесов, переживая, что у него из-за произошедшего могут возникнуть неприятности на работе — инициировал изъятие административного материала из отдела полиции № 5, привлекая к этому сотрудника СУ СКР по Нижегородской области. Но об этом стало известно руководству ведомства и Руслана Зафесова перевели на службу в город Черкесск.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости