Наверх

13-летний мальчик утонул на реке Ветлуга в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Правоохранители проводят проверку

13-летний подросток утонул в водоеме в Варнавинском районе, рассказали очевидцы.

Сегодня, 7 июля, водолазы  достали тело школьника из реки Ветлуга в рабочес поселке Варнавино. После поступления сообщения на пульт дежурного МЧС, на место выехали спасатели, водолазы, сотрудники полиции и следователи СК.

— Водолазами спасательного отряда из реки Ветлуга извлечено тело погибшего мальчика. Оно передано сотрудникам полиции, причина происшествия устанавливается, — сказали в в правоохранительных органах.

Следователями СК организована доследственая проверка и назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти ребенка.

— Предварительно, 6 июля в поселке Варнавино четыре подростка отправились купаться на реку Ветлуга без взрослых. Из-за  быстрого течения ребят понесло вниз по реке. Троим подросткам удалось доплыть до берега, а 13-летний мальчик утонул, — сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

К сожалению, это уже не первая гибель ребенка на воде в этом году. Так, 19 июня на озере Лесное в Нижнем Новгороде утонул 15-летний мальчик, который купался вместе с другом.

Безопасность Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru