Наверх

Врач-инфекционист Александр Меньшиков скончался в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 12+
Фото: ГБУЗ НО «Инфекционная клиническая больница №2»
Прощание с Александром Юрьевичем состоится 07 июля до 11:00 в траурном зале Бугровского кладбища

В минувшие выходные трагически скончался заведующий отделение № 3 инфекционной больницы № 2 Нижнего Новгорода 49-летний Александр Меньшиков. Об этом печальном известии сообщили в лечебном учреждении.

— Александр Юрьевич навсегда останется в наших сердцах первоклассным врачом-инфекционистом, заботливым доктором и надежным товарищем. Нет слов, чтобы выразить горечь утраты так преждевременно и внезапно ушедшего от нас врача, товарища и друга. Прощание с Александром Юрьевичем состоится 07.07.2020 с 09:00 до 11:00 в траурном зале Бугровского кладбища по адресу: ул. Пушкина, 34.  Мы запомним его жизненную энергию, жизнерадостность, высокие душевные и этические качества. Он очень много сделал как врач анестезиолог- реаниматолог, умел спокойно, конструктивно и эффективно решать самые сложные задачи и добиваться максимальных результатов. И делал это на протяжении всего своего трудового пути. Нам будет очень не хватать Александра Юрьевича. Выражаем искренние соболезнования, коллегам, семье, родным и близким. Светлая память, — выразили соболзнования в инфекционной больнице.

Кроме того, Александр Меньшиков шесть лет работал по внешнему совместительству в выездной экстренной консультативной бригаде скорой медицинской помощи «Нижегородский территориальный центр медицины катастроф».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru