Наверх

Нижегородские власти рассказали, почему оставили горожан без салюта 2 июля

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Как чиновники объяснили принятое решение

На прошлой неделе, 2 июля, Владимир Путин присвоил Нижнему Новгороду звание «Город трудовой доблести». В этот же день поздним вечером был запущен праздничный салют и открыли памятник «Горьковчанам — доблестным труженикам тыла». При этом о последних двух событиях нижегородцы узнали по факту и были удивлены тем, что их не анонсировали. В правительстве объяснили, почему так было сделано:

— 2 июля Нижнему Новгороду и еще 19 городам России было присвоено звание «Город трудовой доблести». В честь этого события во всех 20 городах были проведены праздничные акции. В Нижнем Новгороде состоялось открытие памятника «Горьковчанам — доблестным труженикам тыла», также мы присоединились к совместному салюту городов, удостоенных звания. Мероприятия прошли без очного участия зрителей в соответствии с требованиями Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Также власти сказали, что мероприятия обеспечены за счет средств бюджета министерства культуры Нижегородской области в рамках Плана мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. При этом потраченная сумма не оглашается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru