Нижегородский минздрав начал проверку гибели 35-летней женщины в Дзержинске

Нижегородский минздрав начал проверку гибели 35-летней женщины в Дзержинскефото предоставлено супругом погибшей

В больницу женщину забрала только четвертая бригада скорой помощи

В конце июня в Дзержинске скончалась 35-летняя женщина, к которой несколько раз приезжала скорая помощь и не госпитализировала, несмотря на ее тяжелое состояние. После публикации первой статьи, которая вышала в пятницу, ситуацией заинтересовались нижегородские следователи и министерство здравоохранения.

— По факту обращения в блог губернатора Нижегородской области жителя Дзержинска, размещённому в средствах массовой информации, министерством здравоохранения региона проводится проверка своевременного и качественного оказания медицинской помощи пациенту  на каждом этапе обращения, в том числе и по факту гибели пациента. Результаты проверки будут доведены до сведения обратившегося родственника  Минздрав выражает  соболезнования родным и близким, — сказали в ведомстве.

Напомним, жительница Дзержинска долгое время страдала диабетом, а осенью 2019 году у нее начали отекать ноги. Но уже в 20-х числах июня состояние здоровья женщины резко ухудшилось. Как рассказывает бывший супруг погибшей, ее забрала только четвертая бригада скорой. А по приезду в больницу врач сообщил, что жещина уже умирает.

Ранее мы писали:

Как отдохнуть на природе и не навредить здоровью: советы от Роспотребнадзора

Песков прокомментировал продажу нестиранной рубашки Путина

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости