Наверх

Нижегородская область переходит на удаленное обучение: комментарий Никитина

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Жители увидели информацию об эксперименте в Сети

В интернете появилась информация о том, что Нижегородская область попала в список регионов, где после карантина будет практиковаться дистанционное обучение. Жители обратились с вопросом к Глебу Никитину.

Пользователь написала в комментариях на странице губернатора в Инстаграм:

«Подтвердите или опровергните эту информацию. После карантина в России останется дистанционное обучение. В эксперименте участвуют 14 регионов — наша область в списке. «Предусматривается проведение с 1 сентября 2020 года по 31 декабря 2022 года эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды» - говорится в пояснительной записке к проекту».

Глава региона не прошел мимо сообщения и объяснил:

«Целевая модель цифровой образовательной среды — это не дистанционное образование. Это дополнительное оснащение школ компьютерами, презентационным оборудованием и т. д. В рамках нацпроекта «Образование».

Напомним, сотни нижегородских родителей остались недовольны организацией дистанционного обучения в период самоизоляции. Буквально в первый день работы образовательные платформы «рухнули».

 

 

Комментарии 3

29 июня, 19:34 Елена
Про медицину так же говорили! Угробили...
30 июня, 14:38 Горожанин
Там же написано, что все это на добровольной основе. Поэтому, родители, возьмите на себя ответственность, примите решение и отстаивайте его.
01 июля, 19:10 Татьяна
Во первых, Никитину не верю, а во вторых кто решает, что Нижегородская область подопотный кролик???? Никитин????? И за какие деньги????? Давайте глаза открывать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru