Наверх

Поддержка усилена: на какие выплаты могут рассчитывать в июле нижегородцы

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Выплаты для семей с детьми

В июле российские семьи смогут рассчитывать на дополнительную помощь властей. Речь о семьях с детьми, которые в праве получить сразу несколько выплат. Правда, есть детали, которые нужно учесть при подготовке документов на получение денег.

По указу президента России, семьи с детьми получат вторую выплату в размере 10 тысяч рублей в июле. Деньги будут перечислены автоматически тем, кто уже подавал заявку на получение финансовой помощи в июне.

Кроме того, эти деньги в июле получат и семьи с детьми до трех лет, которые получали по 5000 рублей на ребенка. Таким образом, 10 тысяч рублей будет перечислена всем российским семьям с детьми в июле 2020 года.

На эти деньги могут рассчитывать и опекуны несовершеннолетних. Отмечается, что деньги автоматически получат те, кто уже подавал заявку на выплату в июне. Если родители не обращались за деньгами, то это нужно сделать через Гоуслуги, оформив выплату на детей до трех лет либо о выплате на детей от трех до 16 лет.

Напомним, что согласно указу, заявку может оставить любой родитель, имеющий гражданство РФ. Этим воспользовались неплательщики алиментов, подав заявку раньше родителя, который занимается ребенком.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru