Наверх

Школьников во время вспышек ОРВИ и гриппа будут отправлять на дистанционное обучение

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Руководитель Рособрнадзора заявил, что дистанционное обучение нужно сначала «довести до ума», чтобы использовать при вспышках простудных заболеваний

Опыт дистанционного обучения, полученный россиянами во время эпидемии коронавируса, будет использоваться в будущем при сезонных вспышках ОРВИ и гриппа, заявил врио главы Рособрнадзора Анзор Музаев.

— У нас в стране осенью и весной вспышки простудных заболеваний. Вот сейчас делать надо так, чтобы эти вспышки — иногда по полкласса дома сидят — проходили незаметно для тех даже, кто болеет, без ущерба. Чтобы он мог подключиться к родному классу, посмотреть, как проходит урок, и даже поучаствовать в уроке. Вот это все надо делать и доводить эту систему до ума. Конечно, на это уйдет несколько лет, но это делать надо, — заявил на пресс-конференции Анзор Музаев.

Напомним, школьника два месяца находились на дистанционном обучении из-за пандемии китайского вируса COVID-19. Из-за коронавируса начало сдачи ЕГЭ у одиннадцатиклассников перенесли на 29 июня.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru