Наверх

Фестиваль Alfa Future People отменили в Нижегородской области из-за коронавируса

Возрастное ограничение: 18+
Фото из группы Alfa Future People в соцсети
Мероприятие перенесут на следующий год

25 июня организаторы фестиваля электронной музыки Alfa Future People сообщили об отмене мероприятия в этом году. Причиной стал коронавирус.

«Никто не знает, будет вторая волна пандемии или нет. Но мы не готовы рисковать здоровьем наших гостей», — заявил один из организаторов фестиваля.

Так, было принято решение перенести мероприятие на следующий, 2021 год. Что касается уже купленных билетов, то деньги за них вернут автоматически на ту карту, с которой человек оплачивал покупку. Если средства не придут на ваш счет до 10 июля, необходимо будет связаться со службой поддержки — tickets@afp. ru. В письме обязательно указать номер заказа и дату приобретения билета. Также организаторы предоставят промокод на скидку 10 процентов на билеты на следующий год.

К слову, организаторы пообещали сделать AFP-2021 одним из самых ярких и запоминающихся за все годы проведения фестиваля. Пока не разглашаются подробности, однако стало известно, что уже ведутся переговоры с организаторами Tomorrowland и других крупнейших фестивалей электронной музыки.

Напомним, ранее Глеб Никитин заявил, что проведение фестиваля AFP будет возможно только после снятия ограничений из-за эпидемии коронавируса. 

Карантин Коронавирус Музыка Фестиваль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru