Наверх

Глеб Никитин принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Возрастное ограничение: 12+
фото правительства Нижегородской области
Глава региона отметил особую роль поправок, касающихся укрепления семейных ценностей.

25 июня Глеб Никитин принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию России. Свой голос губернатор Нижегородской области свой голос отдал с помощью дистанционного электронного голосования.

— Очень удобная процедура. Заняла у меня буквально 15 секунд. Всего около 140 тысяч жителей Нижегородской области зарегистрированы для участия в дистанционном голосовании. Это станет уникальным опытом для региона и страны в целом, — подчеркнул Никитин.- Вместе с этим есть много других возможностей проголосовать, начиная с сегодняшнего дня. Но уже сейчас можно прийти на избирательные участки. Они работают с 8 утра до 8 вечера. Там обеспечены все необходимые меры безопасности. Есть возможность проголосовать на дому или на придомовой территории. Все это сделано для комфорта жителей региона.

Глава региона добавил, что выбор во время голосования остается за каждым нижегородцем. Кроме того, Глеб Никитин также отметил особую роль поправок, касающихся укрепления семейных ценностей.

— Для Нижегородской области огромное значение имеет закрепление в Основном законе мер по поддержке детства и материнства. Приоритет семейных ценностей, социальные гарантии, развитие детской медицины — все это абсолютно конкретные положения, способные качественно улучшить ситуацию в сфере демографии. Мы говорим не столько о росте рождаемости, сколько о ценности каждого ребенка для общества и страны.

Никитин Глеб Сергеевич Правительство Нижегородской области

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru