Наверх

Глеб Никитин рассказал, сколько продлится масочный режим

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Губернатор ответил на очередной вопрос от нижегородцев

В Нижегородской области постепенно снимают ограничения введенные из-за коронавируса. И многих нижегородцев волнует вопрос, когда в регионе отменят масочный режим, потому что на улице лето, а средствах индивидуальной защите ходить в теплую погоду тяжело.

— Что с масочным режимом? Когда закончится правовой беспредел в магазинах? Сколько можно кошмарить граждан? Маски не помогают от вирусов…только ffp3. Если весь персонал магазина защищён «масками» и перчатками, тогда зачем мне носить маску? — написал нижегородец stariy_alkash губернатору в инстаграм.

На этот вопрос Глеб Никитин ответил, что к масочному режиму придется пока привыкнуть и не назвал точных сроков снятия этого ограничения.

— К масочному режиму пока придется привыкнуть. Потому что-либо масочный режим, либо совсем сидим по домам.

Никитин Глеб Сергеевич

Комментарии 3

25 июня, 11:00 Ирина
Масочный режим нужно оставить до тех пор, пока не останется в Нижнем и области ни одного больного.Иначе многие из нас окажутся в клинике с ковидом. Там вам будет гораздо душнее под аппаратом
25 июня, 11:06 Ирина Тарзиманова
Я призываю всех носить маски, Не будьте беспечны. Подумайте и о других людях. Когда не будет новых заражений, мы их снимем
25 июня, 11:16 Ирина
Пишу в третий раз. Соблюдайте масочный режим пока не поправится последний больной. Будьте благоразумны!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru