Наверх

В Советском районе посетитель магазина избил женщину-боксера

Возрастное ограничение: 12+
Пострадавшая, скриншот видео «Кстати»
Мужчина набросился с кулаками на покупательницу из-за замечания о слишком длинной очереди

Настоящий скандал разразился в одном из продуктовых магазинов в Советском районе. Там мужчина избил покупательницу за то, что та сделала замечание кассирам из-за слишком длинных очередей. Подробности истории рассказали в программе «Кстати».

По словам пострадавшей, она пришла в магазин и увидела, что там работают только две кассы, хотя в очереди было больше 12 человек. Она попросила работников зала позвать еще одного кассира. Но тут на нее набросился неизвестный мужчина. Он вывел девушку на улицу и начал избивать кулаками по голове. Пострадавшая считает, что нападавший — сотрудник магазина.

Правда, у очевидцев немного другая версия произошедшего. По словам одной покупательницы, девушка начала скандалить и ругаться на кассиров матом. Мужчина из очереди сделал ей замечание и завязалась перепалка — сначала на словах, а потом и на кулаках. 

Пострадавшая, скриншот видео «Кстати»

Заместитель директора магазина заявила, что нападавший не является их сотрудником, он простой посетитель. Также она отметила, что даже при всем желании они не смогли бы вмешаться в потасовку. Их зона ответственности — только зал торговой точки, а драка происходила за его пределами. Так что теперь этим делом займется полиция.

К слову, сам мужчина убежал сразу после драки, успев сказать лишь, что «навалял за дело». К счастью, девушка отделалась не очень серьезными травмами. И, как выяснилось, ей к такому не привыкать — девушка профессиональный боксер. 

Напомним, в марте водитель такси «Сатурн» избил девушку. Ей потребовалась госпитализация.

Женщины Мужчины Скандалы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru