Наверх

В Вачском районе мать 26 лет держала дочь взаперти и кормила кошачьей едой

Возрастное ограничение: 16+
Надежда Бушуева, сриншот видео «Кстати»
Сейчас девушке 42 года и она впервые с 8 класса вышла на улицу

Жительница Вачского района 26 лет не выпускала родную дочь из дома. Из-за отшельнического образа жизни обе женщины оказались на грани смерти. Историю семейной драмы рассказали в программе «Кстати».

42-летняя Надежда Бушуева не выходила из дома почти 30 лет. В последний раз она была на улице, когда училась в 8 классе. Потом мать просто перестала выпускать ее, даже в школу. Со временем девушка смирилась со своей участью и стала настоящей отшельницей. У нее даже нет паспорта — только свидетельство о рождении, и то находится у матери.

Сейчас женщины живут в доме без света, газа, отопления и даже дров. Вместе с ними живет около 30 кошек. И Надежда вынуждена спать на одной кровати с разлагающимися трупами котят. 

«Ну и что, что на диване мертвые кошки. Может и я тут скоро умру, на этом диване. У меня же жизнь хуже, чем у кошки. У нее прав больше. Я не живу и даже не существую. Я живой мертвец», — заявила затворница.

Трупы котят, на которых спит Надежда, сриншот видео «Кстати»

Также Надежда призналась, что она не мылась уже больше 12 лет. И это видно: ее волосы превратились в один сплошной колтун. Одежду она не меняла еще дольше. Но, что самое ужасное, девушка все это время питалась кошачьим кормом и тухлой едой. Нормальную пищу она не видела несколько десятков лет.

По рассказам соседей, мать Надежды не была сумасшедшей. Просто проявляла чрезмерную опеку над дочкой. Не выпускала ее гулять с друзьями, не разрешала пойти учиться и работать. Соцзащита в этой ситуации тоже была бессильна: женщины не признаны невменяемыми, а значит органы не имеют права ничего сделать. Хотя местные жители много раз обращались в ведомство насчет этой семьи.

Мать Надежды, сриншот видео «Кстати»

На прошлой неделе мать Надежды увезли на скорой помощи. И она впервые за 26 лет вышла на улицу и увидела солнечный свет. Правда, сама девушка наотрез отказалась ехать в больницу и осталась в своем доме дожидаться мать. По словам главы администрации Арефинского сельсовета Вачского района Василия Товарнова, с Надеждой будет работать психолог, чтобы помочь ей адаптироваться к новой жизни.

Происшествия Скандалы

Комментарии 3

24 июня, 08:20 Горожанин
42 года, а на вид лет 30.
28 июня, 16:10 Прохожий
Горожанин
42 года, а на вид лет 30.
Не мылась 12 лет вот и хорошо сохранилась
01 июля, 16:33 Lord
Красивая женщина, очень жаль, что она встретила такую ​​участь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru